Не надейтесь увидеть Джеймса Марстерса продолжающего играть роль как Детектива Гранта Марса в сериале Без следа. Актер/музыкант сказал поклонникам, что студия вероятно “взбесилась”, когда он отказался продлять свой контракт в пользу другой работы. «Я думаю, что они были заинтересованы во мне» сказал Марстерс, общаясь с поклонниками на Dragon*Con 2008. Студия подписала с ним частичный контракт, что означало что он не был занят в течение всего сезона, но гонорар был значительно уменьшен.
Marsters отказался возвращаться после того, как получил роль Лорда Пиколло в экшене Dragon Ball, который в данный момент монтируется и выйдет на экраны в следующем году.
«Мне не нужно было делать много исследований,» сказал он относительно фильма. «У меня есть сын, так что я, вероятно, посмотрел все серии Dragon Ball .»
Эту историю Марстерс действительно распознал, добавляя, что в природе Гоку выбирать насилие только в крайнем случае, что является особенностью всех молодых людей.
«Сказав, что, в Dragon Ball должно быть гипернасилие, но в правильном контексте,» сказал он. «Я поспорил с сыном.»