Мир, где только ты и я
|
|
Ice-cream | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:57 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Добавка. Сделали еще одну страничку к нашему сборнику. "Смотри"
|
|
| |
мара | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:37 | Сообщение # 27 |
Майор
| неужели я здесь еще не отписалась?! ничего себе! девчонки, я просто в восторге от вашей совместной работы!!! стихи отличные и фан-арт тоже, но вместе - вы создали волшебство! Ice-cream, ты знаешь мое мнение о твоем таланте, поэтому можешь дальше не читать: буду повторяться. Твои работы просто супер! подтверждение того - мой отличный внешний вид
Если стоять слишком близко к решетке, то непонятно, с какой стороны свобода
|
|
| |
Invisible_Slayer | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:15 | Сообщение # 28 |
Beautiful & wild
| мара, спасибо, что отписалась! И мне, и Свете очень важно мнение каждого. Особенно, когда речь идет о тебе.  Добавлено (22.06.2009, 14:14) --------------------------------------------- miuslichka, спасибо, что зашла и отписалась! Добавлено (22.06.2009, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Ice-cream) Добавка. Сделали еще одну страничку к нашему сборнику. "Смотри" Очень трогательная добавка. Я без ума от этого арта! Спасибо огромное!
Into every generation a Slayer is born...
|
|
| |
мара | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:04 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Invisible_Slayer) мара, спасибо, что отписалась! А как иначе-то? Не понимаю, почему это пост не в мастера фан-арта? Светик уже вышла из "легкого веса"
|
|
| |
Jamema | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:56 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Ice-cream, на сообщение 26. А как посмотреть в крупном формате у меня открывает на увеличить чуть больше. Прочитать нельзя. А хотелось бы.
Сообщение отредактировал Jamema - Вторник, 30.06.2009, 18:57 |
|
| |
мара | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:16 | Сообщение # 31 |
Майор
| Jamema, извини, если я влезу не по адресу, но ссылки на скачивание есть на первой странице в первом дже посте. Я качала там. А у себя на компе можно увеличить во столько раз, сколько душа пожелает. Я рассматривала Спайка очень близко (только ничкому не гооври;)
|
|
| |
Ice-cream | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:28 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Поскольку редактировать пост 26 не могу, поэтому выложила еще сюда. Теперь все читаемо.
|
|
| |
Invisible_Slayer | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:33 | Сообщение # 33 |
Beautiful & wild
| Quote (мара) А как иначе-то? Не понимаю, почему это пост не в мастера фан-арта? Светик уже вышла из "легкого веса" И я только за!!! Руками и ногами!!! Надо у Алены поинтересоваться, возможно ли это?
Into every generation a Slayer is born...
|
|
| |
Jamema | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:53 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (мара) но ссылки на скачивание есть на первой странице в первом дже посте. Я качала там. Я тоже там качала первоначально. Но эту одну страничку. Новую. Если есть возможность посмотреть отдельно, то почему бы и не посмотреть.
|
|
| |