Пятница, 20.10.2017, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS
James Marsters
Категории раздела
Интервью [14]
Объявления [9]
Сообщения с оф.сайта [4]
Сообщения Джеймса и Стива
Поздравления [4]
Fan-FicS [9]
Сайт и форум [7]
Дизайн, перемены на сайте. Все, что касается сайта=)
Тематические вечера и недели [4]
Конкурсы [7]
Новости [120]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Николас Брендон / NICHOLAS BRENDON

Полное имя: Николас Брендон
Дата рождения: 12 апреля 1971 года
Место рождения: Лос-Анджелес, штат Калифорния, США
Любимый цвет: синий
Любимая музыка: Louis Armstrong, Frank Sinatra, Nerf Herder
Любимые телешоу: "The Simpsons", "The X-Files"
Роль в сериале "Баффи": Ксандер Харрис

Биография:
Николас Брендон родился 12 апреля 1971 года в Лос-Анджелесе. Обучался в колледже города Сан-Кларита, где параллельно серьёзно занимался бейсболом. Этот вид спорта был его жизненным призванием до тех пор, пока Ник не получил серьезную травму руки. Поняв, что его спортивной карьере не суждено состояться, он решил податься на телевидение. После нескольких съёмок в рекламе и эпизодических ролей в сериалах "Married... With Children" и "Dave's World" Николас почувствовал, что ему необходимо немного отдохнуть от Голливуда.
За время своего небольшого отпуска в "реальной жизни" Николас успел поработать техническим ассистентом, уборщиком в ветеринарной клинике, помощником сантехника, развозчиком еды и ещё в дюжине различных мест. Когда его уволили со всех вышеперечисленных работ, Николас решил вновь попробовать себя в качестве актёра. Пройдя очередные прослушивания, он одним из первых был утверждён на роль весельчака Ксандера Харриса в сериале "Баффи". Эта роль как нельзя лучше подходила Нику, всегда тяготевшему к комедийному амплуа.
В свободное время Николас предпочитает посещать матчи своей любимой бейсбольной команды, проводить время со своими друзьями и близкими, писать стихи и ходить в походы. Помимо этого Ник принимает деятельное участие в развитии американского Фонда помощи людям с проблемами речи. С помощью своих поклонников и своего официального сайта Брендону удалось собрать $5.000 на благотворительные нужды Фонда.
Николас Брендон женат на актрисе Трессе ДиФиглии (свадьба прошла 1 сентября 2001 года).
Помимо братьев Кайла и Кристиана у Николаса Брендона есть брат-близнец Келли. Их очень сложно отличить друг от друга, однако, в некоторых случаях Ник предпочитает отращивать бородку, в то время как Келли всегда остаётся гладко выбритым.

Фильмография:

1. Portal, The (2008)
... Paul
2. Blood on the Highway (2008)
... Chase Sinclair
3. Unholy (2007)
... Lucas
4. Огненный змей (ТВ) (2007)
Fire Serpent ... Jake Relm
5. Relative Chaos (ТВ) (2006)
... Gil Gilbert
6. Мыслить как преступник (сериал) (2005 - 2008)
Criminal Minds ... Kevin Lynch
7. Секреты на кухне (сериал) (2005)
Kitchen Confidential ... Seth Richman
8. Celeste in the City (ТВ) (2004)
... Dana Blodgett / Harrison
9. Pool at Maddy Breaker's, The (ТВ) (2003)
10. Пиньята: Остров демона (видео) (2002)
Demon Island ... Kyle
11. Пляжный психоз (2000)
Psycho Beach Party ... Starcat
12. Визг. Ну, очень страшное кино (сериал) (1998 - 2004)
Hollywood Squares ... Guest Appearance
13. Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997 - 2003), $ 300 000
Buffy the Vampire Slayer ... Xander Harris
14. Дети кукурузы 3 (1995)
Children of the Corn III ... Basketball Player One
15. Dave's World (сериал) (1993 - 1997)
16. Женаты и с детьми (сериал) (1987 - 1997)
Married with Children ... Guy In Ray-Ray's Gang