Понедельник, 26.06.2017, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS
James Marsters
Категории раздела
Интервью [14]
Объявления [9]
Сообщения с оф.сайта [4]
Сообщения Джеймса и Стива
Поздравления [4]
Fan-FicS [9]
Сайт и форум [7]
Дизайн, перемены на сайте. Все, что касается сайта=)
Тематические вечера и недели [4]
Конкурсы [7]
Новости [120]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Август » 28 » Джеймс Марстерс появиться в пилоте Three Inches
22:53
Джеймс Марстерс появиться в пилоте Three Inches
Новый проект Three Inches от канала SyFy полностью укомплектовался актерским составом. Съемки фантастического пилота, длительность которого составит 90 минут, начнутся уже 30 августа в Торонто. В режиссерское кресло сядет Джейс Александр (Warehouse 13, Rescue Me).
Было подтверждено, что Джеймс Марстерс появится в пилоте сериала в роли Трой Гамильтона - бывшего государственного агента, который взял Уолтера в свою команду «супер»-героев. Для Уолтера он стал как отец.

В центре сюжета Three Inches – профессиональный фантазер и мало чего добившийся Уолтер Спакмэн (Ноа Рид), в которого однажды ударила молния, из-за чего у него появилась уникальная «супер» способность – передвигать любые объекты, используя свой разум… но только на расстояние три дюйма (что равняется примерно 7.5 см). Вскоре он вступает в секретную команду из таких супергероев, у каждого из которых есть своя не очень то выдающаяся способность.

Так же стало известно, что в актерском составе нового сериала повиться еще один вампир - Кайл Шмид который нам всем знаком в роли Генри из вампирского сериала Кровавые Узы (Blood Ties).

Категория: Новости | Просмотров: 339 | Добавил: k0sty4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]