Суббота, 23.09.2017, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS
James Marsters
Категории раздела
Интервью [14]
Объявления [9]
Сообщения с оф.сайта [4]
Сообщения Джеймса и Стива
Поздравления [4]
Fan-FicS [9]
Сайт и форум [7]
Дизайн, перемены на сайте. Все, что касается сайта=)
Тематические вечера и недели [4]
Конкурсы [7]
Новости [120]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Джеймс Марстерс вернулся в Hawaii Five-0
00:04
Джеймс Марстерс вернулся в Hawaii Five-0
Рождество на Гавайях: Солнце, песок, огни на пальмах - и конечно, парни со взрывчатыми устройствами, зажатыми вокруг их шей.

Новый эпизод сериала Hawaii Five-0 называют "Hana'a'a Makehewa" . Команда Пять 0 призвана к ситуации заложника, которую устроил Виктор Хесс (Джеймс Марстерс возвращается в сериал) который не выглядит даже немного мертвым после того, как Макгарретт (Алекс О'Лолин) всадил в него полную обойму и выбросил в воду в первой серий сериала.

Напомним, что Виктор Хесс (Джеймс Марстерс) убил отца Макгарретта и является одной из главных фигур историй сериала (если бы Виктор не убил отца Макгарретта,: тогда бы не существовало команды Пять 0).

Главный вопрос для нас теперь: останется ли Джеймс Марстерс в сериале на будущие серии? После того как "Caprica" завершилась, Джеймс по-видимому более свободен продолжить его роль в сериале Hawaii Five-0. Это было бы замечательно!!!

Серия "Hana'a'a Makehewa" выйдет в эфир 13 Декабря, но поскольку русские переводчики немного тормозят с переводом и только два дня назад закончили переводить 8 серию сериала (а серия "Hana'a'a Makehewa" является 12 по счету), администрация сайта считает, что перевод 12 серии будет доступен только через несколько недель.


Оставайтесь с нами =)
Категория: Новости | Просмотров: 446 | Добавил: k0sty4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]