Четверг, 14.12.2017, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
James Marsters
Категории раздела
Интервью [14]
Объявления [9]
Сообщения с оф.сайта [4]
Сообщения Джеймса и Стива
Поздравления [4]
Fan-FicS [9]
Сайт и форум [7]
Дизайн, перемены на сайте. Все, что касается сайта=)
Тематические вечера и недели [4]
Конкурсы [7]
Новости [120]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » "БАФФИ" - ВСЯ СЕРИАЛЬНАЯ РАТЬ
13:10
"БАФФИ" - ВСЯ СЕРИАЛЬНАЯ РАТЬ
В США "Баффи" крутят шестой сезон. А в 1999 году начались съемки сериала "Энджел" - про то, как Энджел решил больше не мучить Баффи своим присутствием, уехал в Лос-Анджелес и открыл там детективное агентство. И взял на работу Корделию. Но это все в будущем, а сегодня мы предлагаем вам интервью со всем окружением Сары-Мишель Геллар: с Николасом Брендоном (Ксандр), Элисон Ханниган (Уиллоу), Дэвидом Бореаназом (Энджел), Сетом Грином (Оз) и Харизмой Карпентер (Корделия).
-Когда вы начинали работу над "Баффи", вы думали, как далеко это зайдет?
НИКОЛАС БРЕНДОН: Я не думал ни о чем, кроме того, что наконец-то нашел работу. Я
только начинал сниматься, поэтому был в восторге, когда мне предложили одну из
главных ролей. И, конечно, здорово волновался. А потом машина завертелась, и у меня не
было времени на размышления. Помню только, что, когда мы отсмотрели первые
несколько серий, я подумал: "А что, выглядит очень даже неплохо".
ЭЛИСОН ХАННИГАН: Когда мы с Николасом посмотрели первую кассету, я была просто поражена. Это было так здорово! Мне бы наверняка понравился сериал, даже если б я в нем не снималась. Но я совершенно не предполагала, что сериал станет настолько успешным и у нас будет так много поклонников.
СЕТ ГРИН: По-моему, это очень веселый и смешной сериал, но в то же время -трогательный, умный и страшный. Мы серьезно относимся ко всяким монстрам, но при этом к самому сериалу относимся без чрезмерного пафоса.
-Как вы думаете, вам повезло с работой в "Баффи"?
ДЭВИД БОРЕАНАЗ: Ну, я думаю, везение и неудача - две стороны одной медали. Главное - если человека преследуют неудачи - чтоб он не пустил себе пулю в лоб, а пытался справиться с этим. Мне везло в жизни? Да, безусловно. Не везло? Да, и не раз. Я просто верю в судьбу и думаю, что все, что происходит с нами, - неслучайно.
СЕТ ГРИН: А вот я верю в мифы. Мне кажется, что в мире есть вещи, на которые мы не можем повлиять. И нечего брать на себя ответственность за всякие безобразия.
-Что побудило вас стать актерами?
НИКОЛАС БРЕНДОН: Да есть-то что-то надо... Поэтому, когда у меня появилась возможность зарабатывать этим на жизнь, я стал актером.
ДЭВИД БОРЕАНАЗ: А в моем случае это было не "что", а "кто". Мой старый школьный учитель, Келли Маннерс. Он был очень мудрым человеком и научил меня быть честным и открытым. И познавать жизнь во всей ее полноте.
ХАРИЗМА КАРПЕНТЕР: А я вообще в детстве мечтала стать танцовщицей. А потом решила стать школьной учительницей. Но почему-то стала актрисой.
-Поклонники вас не очень достают?
ДЭВИД БОРЕАНАЗ: Ну, не слишком. Ко мне, например, все очень добры. А еще я частенько получаю приглашения на вампирские сходки в Трансильвании.
НИКОЛАС БРЕНДОН: Лишь бы они на меня не
набрасывались с кулаками. Вообще-то, большая доля моей славы достается моему брату-близнецу Келли, потому что он чаще выходит из дома. Мы с ним даже разработали специальный способ одинаково расписываться.
-Какая музыка вам нравится?
ДЭВИД БОРЕАНАЗ: Да всякая - джаз, блюз, классический рок. Единственное, чего я не выношу, - это техно. Ничего в этом не понимаю.
НИКОЛАС БРЕНДОН: Очень разная: джаз, кантри и всякая современная фигня, которую почему-то называют альтернативной музыкой.
ЭЛИСОН ХАННИГАН: Бек, Мэйси Грей, Стинг, Лорин Хилл, Queen. - Вы похожи на своих героев?
ЭЛИСОН ХАННИГАН: Я, конечно, люблю иногда залезть в Интернет, но чтобы вскрыть какую-то программу - на это у меня просто мозгов не хватит. Уиллоу знает о компьютерах гораздо больше меня. Я вообще вовсе не такая "ботанка", как Уиллоу, и с парнями у меня все в порядке. Но я понимаю, почему Уиллоу так популярна в Интернете. Есть очень много ребят - таких же чокнутых, как она. И им, наверное, приятно думать, что кто-то, похожий на них, общается с Баффи, - ведь все хотят быть похожими на Баффи. ДЭВИД БОРЕАНАЗ: А мне кажется, у нас с Энджелом много общего. Я тоже всегда страстно отдаюсь тому, что делаю. Но мне бы хотелось, чтобы Энджел почаще куда-нибудь ходил, потому что я терпеть не могу подолгу торчать дома. НИКОЛАС БРЕНДОН: А мы с Ксандром похожи один в один. Думаю, где-то во мне всегда был спрятан этакий Ксандр.
Просмотров: 699 | Добавил: Invisible_Slayer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]