Пароль:
Главная » Статьи » Элайза Душку » 2009

Eliza Dushku - About her career - Parade.com Interview
Элайза Душко - следующая Чудо-Женщина?

Актриса Элайза Душку воссоединилась с Джоссом Уэдоном, создателем сериала "Баффи - истребительница вампиров", в долгожданном телесериале Dollhouse, показ которого начинается в следующем месяце на канале FOX.

В сериале Душку играет Эхо, одну из группы "активов" или "кукол" – людей, у которых стерта память, поэтому для выполнения миссии они могут стать любой личностью. И, поскольку личности накапливаются, Душку получает немало колоритных ролей.

В: Каково это - играть так много различных персонажей?

О: Возможности - бесконечны. Я сыграла все: от посредника при взятии заложников до безумного сексуального убийцы. Некоторые из них очень биографичны, например, я, охотящаяся с луком. Я как раз занималась охотой, когда Джосс Уэдон прислал мне первоначальный вариант сценария. Я рассказала ему, как мы застрелили лося с помощью лука и стрел, и он сделал это частью второго эпизода.

В: Подожди минутку, ты стреляла в лося?

О: Я сделала это потому, что должна попробовать все. Не будучи вегетарианцем, я думаю, что было правильно испытать это. Но я убила лишь то, что потом собиралась съесть.

В: Ты чувствуешь связь с Сарой Пейлин, которая любит охотиться на карибу и американского лося?

О: Это интересное сравнение. Я только хотела пойти и добыть себе еду на охоте. Это не значит, что я вступаю в NRA. (Национальная стрелковая ассоциация)

В: У вас было много натурных съемок для сериала.

О: Одна из причин, почему я так сильно люблю эту роль - возможность путешествовать. Я путешествовала по миру с моей матерью, профессором политологии. Но вся ирония в том, что я безумно боюсь летать. У меня бывали ситуации, когда я отказывалась сесть в самолет, если на мне не было религиозного украшения вроде крестика. Странно, но это действительно помогает справиться со страхом.

В: Что-нибудь особенно запомнилось в путешествиях?

О: Моя мама всегда учит нас, как вести себя в городе, как найти дорогу. Она отправила меня с братом в Китай, когда мне было 14 с паспортами и путеводителем. В Верхней Монголии у них были общественные души, я пошла туда и кроме меня там было еще 30 обнаженных женщин. Я попыталась прокрасться снизу к последнему крану, который, разумеется, не работал. Все начали смеяться надо мной.

В: Ходят слухи, что ты можешь сыграть роль Чудо-Женщины.

О: Чудо-Женщина горячая штучка. Есть кино-героини ну просто гадины, некоторые - умны и восхитительны, есть хорошие и плохие. Для меня все будет зависеть от сценария. На данный момент этого нет в моем расписании. Слухи вещь относительная. Я знаю о них. Я думаю, это придумывают фанаты. Но кто знает, что готовит нам будущее?

В: Был ли момент, когда поклонники думали, что ты такая же, как и персонаж, который ты играешь?

О: Когда я снималась в "Баффи", я почти подралась с женщиной на лыжном подъемнике. Она пыталась порвать мой билет и лезла руками, и я потеряла его. Я так кричала на женщину, что мои друзья предпочли спрятаться за своими сноубордами. Внезапно остальные люди начали говорить: "Эй, а это не та цыпочка из "Баффи"? Вау! Она и правда крута нравом". Но клянусь, она действительно вела себя нахально.

В: Итак, ты решила, что было бы лучше избегать заголовков таблоидов?

О: Я скорее чувствую, что не могу делать такие вещи потому, что я признанная актриса. Странно, но то, что я знаменита, словно приручило безумную цыпочку во мне. Но это не значит, что она не выскакивает из меня периодически.

В: Ты снималась на протяжении многих лет. Чему ты научилась?

О: Я думаю, чем больше погружаетесь в этот бизнес, тем лучше осознаете, что реально, а что нет, кто искренен с вами, а кто нет, и чем сильнее это все на вас действует, тем больше вы погружаетесь в себя, тем сильнее сводите себя с ума. Я просто говорю. "Слушайте, это моя работа, она безумна, совершенно неконтролируема, но и выгоды просто потрясающи".

Перевод LOVE & Selena

Категория: 2009 | Добавил: Dyavalenak (17.03.2009)