Понедельник, 25.09.2017, 14:46
Приветствую Вас Гость | RSS
James Marsters
Статистика
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » James Marsters » Events » DragonCon 2008 (фото с конференции и комментарии к ним)
DragonCon 2008
KatrinДата: Вторник, 25.11.2008, 17:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Переводчик
Сообщений: 139
Статус: Offline
Часть 1.


просто удачная фотка..))


задумался...


Невинное дитя, не правда ли?? Или это все только игра??


Перед этой фотографией следует выставить предупреждение: «Осторожно, футболка!» вы даже, может, захотите отвести глаза. Зачем он это делает?? ЗАЧЕМ?? Она была на нем на конференции в пятницу (вопросы – ответы), где он постоянно был в движении. Сидел за столом. Сидел на столе. Шел направо. Шел налево. Ходил по залу. Вы заметили его часы. Действительно большие, правда?? Эти часы он носил в роли База Алдрена, когда снимался в фильме «Высадка на луну»? «Прогулка по луне»? ну, в общем, что-то про луну. О, боже! Я плохой фанат! «Лунный свет»?? _проверю в гугле_ «Полет на луну»

*А, по-моему, классная рубашка! Ему идет красный цвет. И, если не обращать внимания на надписи и дурацкие значки, все очень даже ничего..)) и, вообще, посмотрите на его позу..!!) еще вопросы есть..??*


Забудьте про ту футболку. Обратимся к ТОЙ рубашке, в которой он был на конференции в воскресенье ( В-А). Да она просто кричит: « Я есть секс!» (стырила из какого-то фика). По-видимому, какая-то милая фанатка попросила его надеть ее еще раз. О да, мама вырастила умную девочку! Мне нравится это фото, потому что мистер Злобный Гений и мистер Злобный Робот вот так вот просто смеются и веселятся.

*о, love, да ты, оказывается послушный мальчик! (я таки стырила его выражение! =))*


Вернемся к рубашкам..) я уже говорила, что это из-за меня Джей "потерял" свою дурацкую майку?? это было на мероприятии Queen Mary, джеймс подписывал свою фотографию, которую я сделала, когда он был в этой дурацкой майке. он сказал мне: "Я выгляжу как порнозвезда!" Я: "ну так это, чего ты хотел, не так ли?" он (смеется): "нет, это подарок. и я должен был в ней выглядеть как рокзвезда" а потом он сказал, что потерял эту футболку на концерте Queen Mary. о, да! он упомянул об этом уже после нашего разговора. можете сказать мне спасибо! хотя... мне нравилась эта футболка. испытываю прямо таки смешанные чувства.

но вернемся к конференции, посвященной Смолвиллю. Мастерс и Розенбаум вместе - это просто офигительный микс! Майкл все никак не мог отойти от грандиозной идеи Джея, как же все таки можно получить... альтернативную энергию... надо пересмотреть еще раз You Tube.

*и правда надо..)) это, видимо, какая-то действительно забавная ситуация, но из описания не очень понятно, о чем там речь. из того, что я видела - помню только, как они обсуждали сексуальную привлекательность Майкла в лысом виде..))*


Какая-то фанатка спросила, почему он постоянно теребит свое ухо. Неожиданный вопрос. Никогда не замечала этого за ним. =) Джей ответил так, как будто это был лучший вопрос, который он когда-либо слышал: "Оно извилистое" =)) но потом! Самое интересное началось, когда Майкл засомневался в адекватности вопроса и сказал, что Джей может теребить чертово ухо, если ему этого хочется. И нечего его спрашивать его об этом. ::люблю Розенбаума::

*я прямо таки расширяю свой словарный запас..)) такому в универе не научат!!!*
lurve шутл. любофф
WTF общ. What the fuck
lol сл. ржунимагу, пацталом


Да, DragonCon был просто потрясающий в этом году. Джей просто красавц. Ну и появление потрясающего Натана Филиона стало настоящим сюрпризом. Это его манера строить из себя самовлюбленного человека. Нда+ так он нас развлекает. Я определенно хочу увидеть его еще раз. =)) Майкл Розенбаум - это еще один человек, кого я буду счастлива увидеть еще раз. Думаю, это совместное выступление с Джеймсом было ему очень приятно. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

*скрытая реклама Red Bull =) надо переделать их слоган: Марс окрыляет!!!*

Часть 2

Думаю, что расскажу об автограф - сессии. Все было очень спокойно. Я такого не ожидала. Джеймс общался с каждым Фаном, и никто не пытался поторопить его. Так что: "Ура, товарищи!"

Первый автограф я взяла в воскресенье (31 августа), я подошла и он пожал мою руку.

James: (смотрит на фото, которое я хочу, чтобы он подписал) О, боже! Потрясающее фото! Это ты сделала??

Я: (вне себя от радости) да.

James: ты на самом деле делаешь потрясающие фото. Лучшие. (поднимает на меня глаза) Правда.

Я: (радость растет в геометрической прогрессии) Спасибо. Я сделала ее на Music Fest в Сан Диего. Ты был просто великолепен.

James: Спасибо. Это и правда один из лучших концертов.

Я: надеюсь, это еще не раз повторится. Ты будешь устраивать концерты в LA?

James: да. Точно еще ничего не решено, но что-нибудь определенно будет. Хочу устроить концерт в небольшом клубе. (кивает)
Я: сделай это. (мы улыбаемся и еще раз пожимаем руки и я ухожу)


Фото с его автографом.

Итак, я решила взять еще один автограф в последний день фестиваля. (понедельник, 01.09). Решила, что хочу автограф на диске Civilized Man. Я подошла и он взял меня за руку.

James: (улыбаясь) рад тебя видеть.
Me: Спасибо. Как ты??
James: я вел себя в этом году хорошо. У меня правда все отлично.
Me: это здорово. Как тебе DragonCon??
James: на самом деле все хорошо.

*диалог какой-то бездарный. Ей, что поговорить с НИМ не о чем?? И плевать, что за тобой еще куча людей стоит!!!*

Потом он начал говорить о The Rift *как я поняла, это названия анимационного мультика, еще есть книга. Только вот непонятно, какое это имеет к нему отношение.* , что это были тяжелые времена для него. *далее она ничего дельного не говорит. Типа я не могу больше ничего сказать, так как к этому имеют отношения третьи лица, имена я называть не хочу – не буду. А без этого мои слова будут оторваны от контекста.*

Итак, Джеймс что-то сказал. Я спросила его, стало ли лучше сейчас. На что он ответил: «Да, сейчас все хорошо». Мы улыбнулись друг другу и обменялись рукопожатиями. Так закончился мой последний разговор с Джеймсом.


Джеймс в воскресенье. Отлично выглядит и веселится, не так ли??

*наверное, в это светлое воскресенье, та самая милая фанатка попросила его надеть эту рубашку еще раз..)) хотя мне, почему-то, больше нравятся часы..=))*


Потом к Джеймсу подошел Matthew Lewis. Это можно объяснить двумя способами: он либо фанат Спайка, либо просто зашел поздороваться с друзьями. Джей отвлекся от раздачи автографов, чтобы поговорить с ним.

*и что это за привилегии такие?? Надо срочно посмотреть на гугле что это за кадр такой..))*


Потом подошел Nathan Fillion. Фанат Matthew? Или просто поздороваться с друзьями? Да какая разница! Джеймс отвел взгляд, пока они обнимались.

*и где он отвел взгляд? Скорее пристально наблюдал..))*


Потом они о чем-то посекретничали. Поделились рецептами успеха. Или еще чем-то. Фаны терпеливо ждали, пока мальчики повосхищаются друг другом.


Обмен любезностями между актерами закончен и мы снова готовы раздавать автографы.



Это мой перевод ЖЖ mad_brilliant. Тетка ездит на концерты Джеймса и выкладывает отчеты с очень забавными комментариями. Подумала, что будет интересно..)) сразу под фотографией её комментарии, а в *звездочках* мои.

Cсылка на оригинал часть первая
Ссылка на оригинал часть вторая

Перевод Katrin cпециально для james-marsters.ucoz.ru


Какими же разными могут быть бессмертные тела — тюрьмы наших душ! И какими же разными масками могут быть бессмертные лица, совершенно не отражающие нашего истинного существа!

Сообщение отредактировал Katrin - Вторник, 25.11.2008, 18:30
 
lovekayДата: Вторник, 25.11.2008, 18:24 | Сообщение # 2
All my dreams are only you
Группа: Модераторы
Сообщений: 1335
Статус: Offline
Katrin, спасибочки, спасибочки, спасибочки! Это то, что нам не хватало - узнать как он себя ведет на афвтограф-сессиях и конференциях. Единственное - я жутко завидую этой тетке, я тож так хочу!!! И я бы о другом говорила...

Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят.

что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись

 
ДюкаДата: Вторник, 25.11.2008, 18:24 | Сообщение # 3
Вреднюка
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1358
Статус: Offline
Я так поняла как у Спайка так и у Джея любимые цвета чёрный и красный.
А вот интересно полюбил ли он эти цвета после сериала или это у него в крови biggrin ?


Любовь - это сила, которую ты не можешь контролировать.
 
KatrinДата: Вторник, 25.11.2008, 18:28 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Переводчик
Сообщений: 139
Статус: Offline
Дюка, я бы еще белый добавила..))

Какими же разными могут быть бессмертные тела — тюрьмы наших душ! И какими же разными масками могут быть бессмертные лица, совершенно не отражающие нашего истинного существа!
 
GivenchyGirlДата: Вторник, 25.11.2008, 18:54 | Сообщение # 5
Боец невидимого фронта
Группа: Модераторы
Сообщений: 951
Статус: Offline
Katrin,
пасиб! интересно)))


Жизнь - игра, правила которой постоянно меняет сильнейший

моя анкета в разделе знакомимся.

 
Spuffy_SkyДата: Среда, 26.11.2008, 01:13 | Сообщение # 6
Здесь и Сейчас
Группа: Проверенные
Сообщений: 1274
Статус: Offline
Katrin,здорово,жду 2-ой части,твои комменты заставляют улыбаться...Ну и жучила Джеймс,с такими секси приемчиками! Тетя фанатка,наверное,совсем не молода,если еще могла что-то лепетать Марсу,я бы,наверное,впала в коматоз от одного его взгляда smile
 
KatrinДата: Среда, 26.11.2008, 01:18 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Переводчик
Сообщений: 139
Статус: Offline
Рада, что вам понравилось! Там еще очень много интересного материала. Тетке я, конечно, завидую (причем не белой завистью), но она все таки какая-то лошара. вот..))

Какими же разными могут быть бессмертные тела — тюрьмы наших душ! И какими же разными масками могут быть бессмертные лица, совершенно не отражающие нашего истинного существа!
 
Spuffy_SkyДата: Среда, 26.11.2008, 01:24 | Сообщение # 8
Здесь и Сейчас
Группа: Проверенные
Сообщений: 1274
Статус: Offline
Katrin,я когда сновала по Инету,по фан-сайтам,обнаружила интересную особенность:практически все фанатки-американки толстые тетьки в очках недалекого ума,тебе так не кажется?
 
KatrinДата: Среда, 26.11.2008, 01:25 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Переводчик
Сообщений: 139
Статус: Offline
Spuffy_Sky, надо ему ехать в Россию..)) уж мы его встретим..))

Какими же разными могут быть бессмертные тела — тюрьмы наших душ! И какими же разными масками могут быть бессмертные лица, совершенно не отражающие нашего истинного существа!
 
Spuffy_SkyДата: Среда, 26.11.2008, 01:36 | Сообщение # 10
Здесь и Сейчас
Группа: Проверенные
Сообщений: 1274
Статус: Offline
Katrin,ой не знаю я,мы же не тетьки,а непредсказуемые красивые женщины из России,как бы он ответил про ухо,и чтобы потом с ним мы сделали? smile Вообщем,оказался бы Джеймс по ту сторону добра и зла!Пожалуйста,если можно переводи еще,очень жду!
 
KatrinДата: Среда, 26.11.2008, 01:45 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Переводчик
Сообщений: 139
Статус: Offline
Spuffy_Sky, сейчас как раз собираюсь этим заняться..))
я еще параллельно перевожу ответы Джея о Спайке... блин, ну у него и язык... я где-то читала, что он говорит с подтекстом, но чтобы так... одно дело, когда ты быстренько пробежался по интервью и выхватил для себя интересные моменты, а другое, когда эти его замысловатые мысли надо красиво представить по-русски в письменном виде!!! я прям чувствую ответственность! Джей не должен плохо звучать! ни на коком языке!!!


Какими же разными могут быть бессмертные тела — тюрьмы наших душ! И какими же разными масками могут быть бессмертные лица, совершенно не отражающие нашего истинного существа!
 
Spuffy_SkyДата: Среда, 26.11.2008, 01:56 | Сообщение # 12
Здесь и Сейчас
Группа: Проверенные
Сообщений: 1274
Статус: Offline
Katrin,с нетерпением жду,хотя понимаю,что это творческая и кропотливая работа.А кто же такой Мэтью и Натан,что Джеймс так среагировал на них,узнаешь?
 
KatrinДата: Среда, 26.11.2008, 02:17 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Переводчик
Сообщений: 139
Статус: Offline
Spuffy_Sky, пока не было времени..(( но я специально оставила их имена в английской транскрипции, так что можешь сама прогуглить..))

Добавлено (26.11.2008, 02:17)
---------------------------------------------

Когда Джеймс уходил от нашего стола, он сказал: «Люблю вас». На что я ответила «Мы любим больше». Хи. «Люблю вас больше» - так всегда говорит Джеймс, обращаясь к фанатам, так что я просто ответила его же монетой..)) возвращаясь к концу вечера… Стив предупредил Джеймса, что мы собираемся спеть ему (в честь дня рождения). Так вот Джей стоял на стуле и все мы вокруг него.

*"love you more" – это еще одна коронная фраза кисы Джея..)) пора уже глоссарий составлять! я видела кусок конференции (той которая Вопросы - Ответы), так вот там кто-то из фанов ему сказал"I love you!", а он ему ответил "love you more" боже, что за интонация!!! особенно это его "more..." такая слегка самодовольная улыбка на лице (типа я все таки круче и немного выпендриваюсь) и голос такой протяжный...ммм... мне точно нельзя на его концерт.. я этого не переживу..))
И вы только посмотрите на него!!! Радуется как ребенок! Он определенно очень непосредственный человек..)*


Какими же разными могут быть бессмертные тела — тюрьмы наших душ! И какими же разными масками могут быть бессмертные лица, совершенно не отражающие нашего истинного существа!
 
Spuffy_SkyДата: Среда, 26.11.2008, 02:28 | Сообщение # 14
Здесь и Сейчас
Группа: Проверенные
Сообщений: 1274
Статус: Offline
Мама дорогая,какая все-таки у него бешеная энергетика! Хорош,чертовски привлекателен и знает об этом! А то я расстроилась,посмотрев фоторепортаж весенний,где он с Сарой,Ведоном и другими из "Баффи".Так и написала в комменте:"Ход времени неумолим".Katrin,ты своим материалом меня очень порадовала! smile
 
LusichkaДата: Среда, 26.11.2008, 10:56 | Сообщение # 15
Между небом и землёй
Группа: Модераторы
Сообщений: 574
Статус: Offline
Спасибо, Катюш!

''Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса.
"У тебя нет выбора, - сказал Кот. - Все тут сумасшедшие.
Я сумасшедший, ты сумасшедшая..."
"Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? - поинтересовалась Алиса.
"Это очевидно, - сказал Кот. - Иначе ты бы не попала сюда"..
 
ДюкаДата: Среда, 26.11.2008, 11:01 | Сообщение # 16
Вреднюка
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1358
Статус: Offline
Quote (Spuffy_Sky)
практически все фанатки-американки толстые тетьки

Они ж там питаются всякими полуфабрикатамы, вот и получается такое.


Любовь - это сила, которую ты не можешь контролировать.
 
TjornДата: Среда, 26.11.2008, 11:08 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Quote (Katrin)
надо ему ехать в Россию..)) уж мы его встретим..))

biggrin Это может быть опасно... для здоровья Джеймса... wink biggrin
 
KatrinДата: Среда, 26.11.2008, 13:23 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Переводчик
Сообщений: 139
Статус: Offline
Lusichka, не за что! уже начала переводить отчет с еще одного мероприятия 2008 года. Какой же Джей все таки милый!! =))

Добавлено (26.11.2008, 13:23)
---------------------------------------------
Tjorn, после общения с американскими фанатками, думаю, ему уже нечего боятся..))


Какими же разными могут быть бессмертные тела — тюрьмы наших душ! И какими же разными масками могут быть бессмертные лица, совершенно не отражающие нашего истинного существа!
 
TjornДата: Среда, 26.11.2008, 18:26 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Quote (Katrin)
ему уже нечего боятся..))

Философский вопрос: что страшнее, отсуствие соблазнов или их обилие?... wink biggrin Представляю себе : стоит Джеймс, "красавец мужчина, в самом расцвете сил"... холостой... раскрепощённый и энергичный... А вокруг - вместо вяло блеющих несвежих толстых тёток - толпа молодых (и даже просто юных), сексуальных, интересный и ухоженных красоток, живо, умно, с юмором и здоровой долей фривольности наперебой болтающих с ним... и поедающих его "несытыми" глазищами! tongue
Ему ТОЧНО "нечего бояться"?! wink biggrin
 
KatrinДата: Среда, 26.11.2008, 18:56 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Переводчик
Сообщений: 139
Статус: Offline
Tjorn, ну...))
He has always been BAD


Какими же разными могут быть бессмертные тела — тюрьмы наших душ! И какими же разными масками могут быть бессмертные лица, совершенно не отражающие нашего истинного существа!
 
lovekayДата: Среда, 26.11.2008, 19:28 | Сообщение # 21
All my dreams are only you
Группа: Модераторы
Сообщений: 1335
Статус: Offline
Tjorn, ты права.
А мне кажется он все-таки боится biggrin . поэтому и не приезжает в СНГ


Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят.

что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись

 
lavnДата: Среда, 26.11.2008, 22:04 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Статус: Offline
Katrin молодец, спасибо.
 
GivenchyGirlДата: Пятница, 02.01.2009, 13:21 | Сообщение # 23
Боец невидимого фронта
Группа: Модераторы
Сообщений: 951
Статус: Offline
а вот и видео с этого мероприятия
часть 1

часть 2

часть 3

часть 4

часть 5

часть 6


Жизнь - игра, правила которой постоянно меняет сильнейший

моя анкета в разделе знакомимся.

 
Форум » James Marsters » Events » DragonCon 2008 (фото с конференции и комментарии к ним)
Страница 1 из 11
Поиск: