Джеймс Марстерс (он же Спайк из сериала «Баффи – Истребительница вампиров» и сериала «Ангел») больше не является счастливым обладателем неподражаемой пережженной гидропиритом блондинистой шевелюры. В прямом эфире развлекательного шоу Райана Сикреста под визги, свист и улюлюканье зрителей Джеймса обрили наголо. Данное увеселительное мероприятие на самом деле преследовало вполне серьезную и благородную цель – сбор средств, для благотворительного фонда помощи детям, которые больны СПИДом. Всем желающим предлагалось перечислять средства на счет фонда, а в награду за самые крупные пожертвования организаторы обещали клочки свежеостриженных волос красавчика Джеймса, а также фото с его автографом. Желающих получить частичку бывшей прически своего кумира на память оказалось не так уж и мало: в результате акции было собрано 25 тысяч долларов. источник: журнал Сериал # 22 2004 года Жизнь - игра, правила которой постоянно меняет сильнейший
GivenchyGirl, спасибки, что не поленилась и напечатала статью))) ти умничка))) знаешь, мне бы очень хотелось быть на этом шоу))) я б тоже пару долларов детишкам дала... )))
Jamema, я сама сейчас выложу)) мы специально для этого тему и создали. всю инормацию по ток шоу с Джеймсом - видео, фото, статьи)) я как раз фотками сейчас занимаюсь)) Ангел_он-лайн, и я бы на шоу не отказалась побывать)) Жизнь - игра, правила которой постоянно меняет сильнейший