Среда, 18.10.2017, 01:29
Приветствую Вас Гость | RSS
James Marsters
Статистика
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: minseret 
Форум » Fan-Zона » Фан-Проза, Мастера жанра » Фанфик: Еще одна история, на этот раз - Романтическая (Автор: Zirael)
Фанфик: Еще одна история, на этот раз - Романтическая
DyavalenakДата: Суббота, 10.01.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Железная рука в бархатной перчатке
Группа: Админ
Сообщений: 2677
Статус: Offline
Автор: Zirael (она же Helene 81)
Название: еще одна история, на этот раз-Романтическая.
Рейтинг:R
Пары: м-м-м…Инкогнито.
Краткое описание: ночью….
Отзывы: k.len@rambler.ru или на на нашем форуме
Отказ от прав: все права принадлежат Ведону и Fox.
Разрешение на размещение: есть

Ночь обещала быть захватывающей. Они стояли в струях лунного света, пристально глядя друг на друга. Он первым нарушил молчание.
-Иди ко мне, luv,-он притянул ее к себе одним мягким движением. Она прерывисто вздохнула и закрыла глаза в ожидании продолжения. Он внезапно выпустил ее и, неслышно подкравшись к двери, резко распахнул ее. Никого не обнаружив, он вернулся к сидящей на кровати девушке.
-Извини, luv, мне показалось, что там твоя сестричка,-он нашел пуговицы от ее курточки. Она негромко мурлыкнула, не открывая глаз, и отклонилась назад, чтобы ему было удобнее.

**Черт, сколько их тут может быть…Десятая, одиннадцатая, двенад…ладно, черт с ней, потом пришью, четырнадцатая….Ура!… Что??!! Там еще и рубашка? Двадцать два, двадцать три…. Лишь бы там еще бронежилета не было…двадцать пять. Все!**

Он на ощупь выключил свет и высвободил ее руки из расстегнутой рубашки. Она обвила руками его шею, его пальцы скользнули от шеи вниз…

**Опять?! Нет, зачем я свет-то выключил… Какая-то кружевная хрень… а где у нее пуговицы? Почему всякий раз эта зараза снимается по-новому?…Это крючочки…или кнопочки…или липучки…или пуговицы…. Нет, это не пуговицы. Точно не пуговицы…Через голову она, интересно, не снимается? Нет-нет, luv, не собираюсь я тебя душить.. Ты что?! Как это я не могу это снять? Могу! Меня…. меня просто заводит это! Продолжаем… Что это за хруст?! Я что, эту заразу сломал? О. Bloody. Hell. Еще десять долларов на эту… кружевную хрень. И еще пуговицы… Bloody hell!!! Я же сказал, что завтра куплю такую же! **

Она отбросила остатки одежды и перекатилась сверху. Дразняще медленно стянула его футболку, очертила пальцами скулы, подбородок, губы…. Он издал низкий стон, она, поощренная, скользнула пальцами немного ниже… Следующий стон прозвучал немного странно.

**Как это в том фильме было?.. Поднять ему руки и… Вот зараза, а наручники-то я забыла…Ладно, без них обойдемся. А это выглядит так…так привлекательно… И ему это тоже нравится… он так тяжело дышит… Хотя это больше похоже на…на… Черт, это же на хрюкание похоже!… А если попробовать сильнее….Аууу! Ты что, с ума сошел! Какого черта ты туда понесся?!? И нечего так орать, я точно помню, что вампиры НЕ боятся щекотки! Ни на ком я не проверяла… .просто не боятся, и все тут. Да хватит в конце концов там хихикать, вылазь оттуда!**

Он появился из ванной н подошел к постели с загадочной улыбкой на губах. Она понимающе заглянула ему в глаза и увлекла его за собой…

**На будущее– никогда не трогать его за ребра… А за что его тогда трогать, у него везде сплошные ребра! Руки на спине… на спине. На плечах… А там дальше опять ребра. Кажется, со мной сейчас истерика начнется. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох… Я не сплю! Я … я растягиваю удовольствие. Три-четыре, начали: спина, руки, плечи, спина, руки, плечи… опять…!!! Ну что ты, ты не смешной…Это в окне… там…э…по крыше вампир пробежал. Нет, ничего, к дождю, наверное… А сейчас – луна…луна такая прикольная, ты только посмотри! Она круглая…и у нее ребер нет..!!!**

Ночь обещала быть захватывающей….

The end

 
loraruДата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Статус: Offline
biggrin Классно, просто ухихикалась....
Quote (Dyavalenak)
Это в окне… там…э…по крыше вампир пробежал. Нет, ничего, к дождю, наверное… А
Это жесть))))


Самое сложное в этом мире- жить в нем...
 
BelwederchiДата: Вторник, 24.03.2009, 22:49 | Сообщение # 3
Еретичка
Группа: Продвинутые
Сообщений: 515
Статус: Offline
Мило и просто очаровательно.... аии... хи.

Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
 
Форум » Fan-Zона » Фан-Проза, Мастера жанра » Фанфик: Еще одна история, на этот раз - Романтическая (Автор: Zirael)
Страница 1 из 11
Поиск: