Пятница, 21.07.2017, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSS
James Marsters
Статистика
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Обо всем понемножку » Мы помним
Мы помним
GivenchyGirlДата: Среда, 26.11.2008, 16:08 | Сообщение # 1
Боец невидимого фронта
Группа: Модераторы
Сообщений: 951
Статус: Offline
Я думаю что у каждого из нас найдутся любимые выдающиеся личности, которые в силу разных обстоятельств ушли из жизни, но мы помним их, пересматриваем их фильмы, слушаем песни, не забываем про них.
Пишем годы жизни и смерти выдающихся личностей , ваше мнение об этих людях, их биографии . Ну и фотки закидываем, куда ж без них)

Начну первая. Я восхищаюсь творчеством Брюса Ли. Мне нравятся фильмы с ним.Он был действительно гениальным человеком, который к большому сожалению рано ушел из жизни. Не смотря на то что он погиб рано, он успел сняться в многих фильмах, открыть 3 школы боевых искусств в США.
Брюс Ли родился 27 ноября 1940 года в Сан-Франциско, а умер в 1972 году.
Он был не только актером, он был сценаристом, продюссером, основателем нового боевого искусства - Джит Кун До, которое является гениальным, ИМХО. В Джит Кун До он соединил все возможные стили из всех боевых искусств. Помимо всего перечисленного Брюс Ли в течении всей своей жизни вел заметки, которые в дальнейшем были изучены и опубликованы.


Еще мне очень нравится Алия (она была и певицой,танцовщицей и снялась в нескольких фильмах).
Aaliyah Dana Haughton родилась 16 января 1979г. в Бруклине.
Она выпуслила три альбома, была номинирована на "Эмми".В 2000 году она снялась в фильме "Ромео должен умереть" (один из моих любимых фильмов, много раз его пересматривала). Очень нравятся ее песни, особенно "Try Again", которая стала саундтреком к фильму "Ромео должен умереть".
В августе 2001 года, Aaliyah вместе с сотрудниками звукозаписывающих компаний, стилистами и телохранителем прилетели в Нассау для того, чтобы снять видео для новой песни певицы. Aaliyah и ещё восемь человек направлялись обратно в США, когда их самолёт стал резко снижать высоту. Все девять человек погибли.
Продажи последнего альбома Aaliyah после её смерти растут всё больше и больше. К сентябрю 2001 её альбом оказался на вершине Billboard 200 Albums Сhart.




Жизнь - игра, правила которой постоянно меняет сильнейший

моя анкета в разделе знакомимся.

 
hellmouthДата: Пятница, 28.11.2008, 19:51 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Админ
Сообщений: 1674
Статус: Offline
Я хочу написать об одном из моих любимых музыкантов. О hide. Этот человек мертв вот уже как десять лет, но его музыка до сих пор заряжает оживляющей энергией. Это был очень неординарный и харизматичный человек.

Об одном из талантливейших j-рокеров, чьи музыкальные опыты продолжают оставаться новаторскими для экстремальной музыки и сейчас, спустя несколько лет после его безвременной гибели,причина которой непонятна...

hide, один из самых известных гитаристов японской музыкальной сцены, впервые привлек внимание публики еще во времена своего участия в X-Japan. Когда в 1997 году группа распалась, hide сконцентрировался на сольной карьере и группе zilch.
Хотя в Х-Japan hide в основном играл хэви метал, его сольное творчество значительно отличалось по стилю от того, что делали Х. В некоторых песнях были элементы индастриала и электроники, другие представляли собой эмоциональные баллады, а третьи - легко запоминающийся рок. Поэтому не удивительно, что так много его песен, как и он сам, остаются любимыми и по сей день.
hide родился 13 декабря 1964 года в Йокосуке, Япония, и впервые познакомился с рок музыкой в подростковом возрасте. Вскоре он приобрел первую гитару и уже в старшей школе собрал свою первую группу – Saber Tiger. Однако вскоре им пришлось сменить свое имя на Saver Tiger, так как они узнали о существовании другой группы с таким же названием. Несмотря на то, что Saver Tiger просуществовала несколько лет, молодые музыканты не задерживались надолго в группе, и, как многие другие начинающие команды, они распались из-за постоянной смены состава.
Их последнее выступление состоялось 28 января 1987 года, и вскоре hide присоединился к X. Он стал популярным среди фанатов, благодаря своим ярким выступлениям, не говоря уже о вкладе hide в музыку этой группы.
В 1993 году в дополнение к своей работе в X (вскоре переименованных в X-Japan) hide начал сольную карьеру. Первыми были выпущены синглы 50%&50% и Eyes Love You, поступившие в продажу одновременно в августе. Годом позже hide выпустил свой первый сольный альбом - hide your face, при записи которого он сам пел и исполнял все гитарные партии, включая бас. Группа, которую он нанял для выступлений во время сольного тура, позже станет частью его главного проекта hide with Spread Beaver. Звукозаписывающая компания hide LEMONed, основанная в восмитдесятых, в то время успешно развивалась, продвигая исполнителей, найденных hide и разделяющих его взгляды на музыку и стиль.
Три года спустя, в 1997, X-Japan распались. hide вернулся к своей сольной карьере, а так же начал проект zilch. Эту группу он сформировал в Лос-Анжелесе, Калифорния, с музыкантами, с которыми там познакомился. Группа исполняла индастриал, лирика была преимущественно на английском языке, очевидно, hide таким образом надеялся завоевать любовь иностранных фанатов.
Однако этой мечте не суждено было сбыться. 2 мая 1998 года hide был найден мертвым у себя дома. Ходило множество слухов и предположений о причинах его неожиданного ухода. Вероятно, поклонники никогда не смогут точно узнать, что случилось с их кумиром. Нелепая смерть перечеркнула будущее гитариста и повергла в шок фанатов. По всей Японии родители вытаскивали из петель малолетних поклонниц hide. В любом случае, hide предпочел бы, что бы его помнили за его жизнь и за то удовольствие, которое доставляла людям его музыка, а не за трагическую смерть.
вечная память ему...
"Они уходят вдаль, но никогда не умирают -
И в песнях, и в стихах своих живут."



Трудно быть ангелом, но стоит попытаться... (с) соц. реклама
 
DyavalenakДата: Четверг, 04.12.2008, 14:43 | Сообщение # 3
Железная рука в бархатной перчатке
Группа: Админ
Сообщений: 2677
Статус: Offline
Хит Леджер

Хитклифф Эндрю Леджер родился 4 апреля 1979 года в городе Перт, Австралия. Родители Хита развелись, когда мальчику было 10 лет, однако, по словам актера, это событие не наложило большого отпечатка на его психику. Он до сих пор остается друзьями со своим отцом, и продолжает общаться со своей матерью. Кроме того, Хит обзавелся двумя сводными сестрами - Оливия от его отца Кима и его подружки Эммы Браун и Эшли от его матери и ее нового мужа Роджера.

Учась в школе Хит начал проявлять интерес к театру и к спорту - и в обоих сферах добился успеха: он был удостоен нескольких наград в качестве актера и в качестве члена хоккейной команды. Хит также возглавил команду для участия в национальном танцевальном конкурсе, проводимом среди австралийских школ. Актер вспоминает: "Я ставил хореографию для ребят, которые никогда до этого не танцевали и даже не думали, что им это по силам. Поэтому, когда они взяли первый приз, для всех это стало полной неожиданностью"
Закончив школу в 16 лет, Леджер подговорил Тревора Дикарло, своего лучшего друга еще с детских времен, отправиться за 2600 миль от их родного городка, в Сидней, в поисках славы и денег. Там и состоялся первый киноопыт Хита - в 1997 году, в автралийском фильме о жизни подростков "Blackrock", вслед за которым последовала удачная роль в Австралийском Телевизионном шоу "Sweat" о молодых олимпийских талантах. Хиту предложили на выбор две роли - пловца или роль голубого велосипедиста. Его отец вспоминает: "Я был уверен, что сын выберет роль пловца. Ведь я и сам был когда-то пловцом, поэтому считал эту роль весьма удачным выбором. Однако, когда мне сообщили, что Хит решил выступить в роли гомосексуального спортсмена, мне осталось только развести руками". Как выяснилось позднее, выбор Леджера был на 100% оправдан - роль принесла ему популярность на его родине.

Вскоре после этого Хит был приглашен на роль Кельтского воина в сериал "Roar" кинокомпании Fox. И несмотря на то, что шоу было через некоторое время закрыто, Леджер успел обрести армию поклонниц, а также киноагента в Соединенных Штатах.

В результате многочисленных кастингов и прослушиваний на американских студиях актер был приглашен в новую черную комедию "Пальцы Веером" /Two Hands/, съемки которой, по иронии, вернули его обратно в Австралию. К сожалению, фильм был встречен американской публикой довольно прохладно, однако сам Хит отнесся к этой неудаче с изрядной долей иронии: "Не думаю, что я встретил хоть одного американца, который бы полностью понимал, что происходит в этой картине".

Практически сразу Леджер получил роль в молодежной комедии "10 причин моей ненависти" /10 Things I Hate About You/, где его партнершей стала молодая и многообещающая голливудская актриса Джулия Стайлз ("За Мной Последний Танец").

После "10 Причин…" Хит решил взять передых и отказывался на протяжении года от любых ролей в "подростковом кино", ожидая по-настоящему серьезной работы. Несмотря на большие суммы, которые ему предлагали за роли тинейджеров, актер твердо придерживался своей позиции и в результате его риск полностью оправдался.

После годичного перерыва Хит обошел более 200 претендентов и получил роль в исторической драме "Патриот", главную роль в которой исполнил его звездный земляк Мел Гибсон. Сам актер вспомиает: "После прослушивания начались недели томительного ожидания. Мне постоянно обещали, что о результатах будет известно на следующий день… Потом пошли слухи, что на роль взяли другую молодую звезду - Райана Филлипа ("Жестокие Игры")…". Выбор был действительно тяжелым и продюсеры ленты понимали, что от того, кого они возьмут на эту роль, во многом будет зависеть концепция фильма.

После успеха "Патриота" Хит был приглашен, но на этот раз уже на главную роль, в еще одну историческую ленту "История Рыцаря", которая была хорошо принята зрителями и собрала неплохую кассу. По словам Хита, роль эта не представляла для него большой сложности, так как на лошади он катался еще с детства и единственно, к чему ему надо было привыкать было тяжеленное копье. Тем не менее, по словам актера, гораздо сложнее ему давались сцены танцев, в которых переплетались элементы современности и средневековья.
Продолжая сниматься в кино Хит также не бросает своего увлечения спортом - в свободное время он играет теннис, а также катается на сноуброде.

Дата смерти: 22 января, 2008

 
angelinavampДата: Четверг, 25.12.2008, 17:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Статус: Offline
Хит Леджер был гениальным актёром. Кроме него так Казанову сыграть никто не сможет!
 
ФеридеДата: Пятница, 02.01.2009, 19:23 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Статус: Offline
Мне то же очень нравятся фильмы с Хитом Леджером, отличный актер.

Live fast. Die never.
 
DyavalenakДата: Пятница, 02.01.2009, 19:48 | Сообщение # 6
Железная рука в бархатной перчатке
Группа: Админ
Сообщений: 2677
Статус: Offline
Quote (angelinavamp)
Хит Леджер был гениальным актёром. Кроме него так Казанову сыграть никто не сможет!

Quote (Фериде)
Мне то же очень нравятся фильмы с Хитом Леджером, отличный актер.

во всем согласна!
он гениален, сногсшибателен.
хочу собрать все его фильмы...
очень грустно, что такого актера больше нет.
 
GivenchyGirlДата: Пятница, 02.01.2009, 19:57 | Сообщение # 7
Боец невидимого фронта
Группа: Модераторы
Сообщений: 951
Статус: Offline
Quote (Dyavalenak)
очень грустно, что такого актера больше нет.

это точно, особенно нравятся фильм Казанова, он оч. классно там сыграл!
Все никак не посмотрю Темный рыцарь с ним


Жизнь - игра, правила которой постоянно меняет сильнейший

моя анкета в разделе знакомимся.

 
ЛасточкаДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:36 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Я узнала о гибели Хита случайно, из газеты, несколько минут просто тупо глядела в статью и не верила, как ножом по сердцу,он был гениальным актером,я видела почти все фильмы с его участием,фанатела от него.Особенно люблю фильм с ним "Четыре пера"...

Дрожью ты прошел по моей коже.
Сном приятным растворился в моих чувствах.
Небом чистым в сердце вложен.
Холодным ветром поселился на моих губах...
 
Ice-creamДата: Пятница, 13.02.2009, 12:30 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1267
Статус: Offline
А я вообще узнала о гибели Хита только сегодня. cry Какя жалко... Стало так грустно. Он был замечательным актером. И такая нелепая смерть... Он бы мог сыграть еще много прекрасных ролей...
Вот каким он был.
 
BelwederchiДата: Пятница, 13.02.2009, 18:27 | Сообщение # 10
Еретичка
Группа: Продвинутые
Сообщений: 515
Статус: Offline
Хочу напомнить всем замечательного русского актера, так рано ушедшего из жизни, но успевшего сделать очень много. Сергей Бодров.

"Знаю, что Данилу часто упрекают в том, что он примитивен, прост и незамысловат... Ну, отчасти я с этим согласен. Но у меня на его счёт в мозгу возникает некая метафора: мне представляются люди в первобытном хаосе, которые сидят у костра в своей пещере и ничего ещё в жизни не понимают, кроме того, что им нужно питаться и размножаться. И вдруг один из них встаёт и произносит очень простые слова о том, что надо защищать своих, надо уважать женщин, надо защищать брата..."

"Конечно, я не могу поступать, как Данила Багров. Что-то мешает. А он это делает. И кто-то другой на той же войне это делает. Значит, мы должны хотя бы душой быть с ними, понимать, что они где-то там что-то делают за нас. Говоря о патриотизме, я имею в виду именно это — ощущение единства с людьми, с которыми живёшь в одной стране." - о "Брате"

"Нам важно было сказать не то, что все американцы — козлы, мы, наоборот, хотели сказать, что мы — не уроды. Это достаточно простая мысль, странно, что она не всем понятна. А в кино озвучивать её пришлось слишком ярким способом просто потому, что это кино. В кино всё должно быть несколько утрировано."

"Снимают же американцы кино про русских, где Шварценеггер-милиционер отрывает мафиози деревянную ногу, из неё сыплются наркотики, а по улицам ходят медведи. То есть мы — полные придурки! Так почему мы не имеем права пошутить над американцами?" - о "Брате 2"


Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
 
hellmouthДата: Пятница, 13.02.2009, 20:04 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Админ
Сообщений: 1674
Статус: Offline
Да, Бодров - это поистине ЧЕЛОВЕК!

Трудно быть ангелом, но стоит попытаться... (с) соц. реклама
 
Форум » Разное » Обо всем понемножку » Мы помним
Страница 1 из 11
Поиск: