Суббота, 23.09.2017, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
James Marsters
Категории раздела
2006 [1]
2009 [5]
2008 [4]
2007 [1]
Разное [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » Статьи » James Marsters » 2009

James Marsters Interview in the SFX Vampire special
Вам бы хотелось сыграть Доктора?

Джеймс: О, да! Вы меня разыгрываете? Это великолепная роль! Я думаю, я воспринял бы эту роль очень серьезно, хотя я не знаю, мой Кто не будет слишком забавным, скорее он будет серьезным как у Кристофера Эклстона. Да, я думаю, что это была бы одна из лучших ролей!

Кто победил бы в битве между Капитаном Джоном и Спайком?

Джеймс: А у Джона будут его маленькие часики?

Да

Джеймс: С технической поддержкой все могло бы закончиться ничьей. Если только вы не сможете ударить Спайка в сердце или отрезать ему голову, то его очень сложно убить. Джон должен быть очень осторожен.

Вы выглядите так, как будто много размышляли об этом!

Джеймс: Отчасти это напоминает футболиста! В любой день любая команда может выиграть. Это может произойти, не зависимо от того, кто бы ни открыл счет.

Бывает, что люди прямо бросаются на вас?

Джеймс: Все время. Каждый день. Это не производит на меня впечатления, хотя есть одна маленькая хитрость. Я хочу быть все время лишь с одним человеком. Я романтик. Плюс у меня самая лучшая девушка.

Дикари против астронавтов

Джеймс: Я по-прежнему голосую за пещерных людей! Я действительно в это верю! Космонавты не бывают здоровенными мужиками.

Хотя в наших сознаниях они большие

Джеймс: О, да. Они отличаются большим размером мозга и … яиц.

Вы только что использовал прекрасный англицизм. У меня есть теория, что до Спайка слово «онанист» никогда не использовалось на американском телевидении в отличие от настоящего времени! Это все благодаря Спайку. Это все он!

Джеймс: (смеется) Все может быть, я полагаю, мы принимаем наши маленькие победы везде, где можем их получить.

Это хорошо! Я счастлив, видеть расширение языка

Джеймс: Нам очень многое сходило с рук! Мы смогли показать это людям по американскому телевидению, потому что люди не понимают британского способа сделать это. Нам сошел с рук «онанист», нам сошли с рук «яйца», нам все сошло с рук.

О музыке ( большая часть интервью, это только кусок)

Джеймс: Я продолжаю писать. Сегодня вечером я исполняю совершенно новую песню, которую я написал, будучи на съемках вестерна для канала Sci Fi.

Как вы это обычно делаете

Джеймс: Ну, это было странно, мой персонаж предполагал, что хочет умереть. В начале он появляется в городе, где был схвачен, для того чтобы быть повешенным.

Он ковбой?

Джеймс: Да

Итак, вы побывали и вампиром и астронавтом и ковбоем? Ну, тогда все – у вас есть все, чтобы получить роль дикаря!

Джеймс: Жизнь длинная! Это дело времени!

Итак, он жаждет смерти?

Джеймс: Да. В первоначальном варианте сценария это произошло, потому что он стал причиной сердечного приступа у старика, который произошел при ограблении поезда, и это не показалось мне убедительным. Я не знаю никого, кто хотел бы умереть после подобного. Но была одна строчка в сценарии, где говорилось, что мой персонаж участвовал в войнах с индейцами, а я кое-что знаю о войнах с индейцами, и если к тому же вы были солдатом армии США, вы сжигали деревни и убивали младенцев. И это то, что могло заставить меня желать смерти. Таким образом, мы переписали часть сценария, но то, что я думаю, по этому поводу превратилось в песню.

Большинство музыкантов склонны писать песни о влюбленности и потере любви, а вы пишете песни о полете на Луну и ковбоях склонных к самоубийству.

Джеймс: Я пишу песни о любви! В начале они были преобладающими. Ах, она устраивала мне скандалы, а затем я попытался оставить это в прошлом. Это становится похоже на скулеж, если вы делаете это слишком часто.

И из длинной секции посвященной «Баффи – истребительница вампиров»

Вы всегда это делаете, возвращаете похвалу обратно авторам. Это как эффект собаки Павлова!

Джеймс: Нет, я возьму все свое, но у меня было достаточно пьес и ролей для того, чтобы знать, как работает эта машина. Я человек слова! Поверьте, порой не важен автор – важно актерское мастерство. Пойдите и посмотрите плохие постановки Шекспира. Нет ничего хуже, чем лучшее творение в мире в устах тех, кто не может исполнить его правильно. Вы по существу выйдите на сцену, встанете прямо, чисто произнесете свои строчки и пойдете к черту. И каждый вознесет хвалу Господу, он разумный человек!

Источник: http://press.civilizedjames.org/?p=1107

Категория: 2009 | Добавил: Ангел_он-лайн (02.08.2009)
Просмотров: 1014 | Комментарии: 3
Всего комментариев: 2
2  
да))) Думаю это было бы забавно)))

1  
Хотелось бы посмотреть на Марстерса-Доктора

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]