Любимые моменты и фанатские обсуждения
|
|
Jamema | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:58 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Статус: Offline
| lara, Quote (Alternative_history) Уиллоу: Веселитесь, разговаривайте, но не переборщи. Учти если обидишь её, я забью тебя лопатой. Это 4 сезон 7 серия называется "инициатива"Добавлено (26.12.2008, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Ice-cream) Я умирала со смеху! А как они прощались, когда Баффи и Спайк собирались выйти из магазина и отвлекать демонов. "Рэнди... Сынок. " А как они разбирались с Баффи: - Я таких убиваю - А я твуих кусаю. Почему мне не хочется тебя укусить, Может быть я хороший вампир. Да вообще-то почти все сцены со Спайком требуют внимания, почти каждый можно цитировать.
|
|
| |
lara | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:01 | Сообщение # 52 |
Sweet Girl
| Jamema, спасибо!
|
|
| |
hellmouth | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:32 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Jamema) Quote (qnIce-cream/qn)uzqЯ умирала со смеху! А как они прощались, когда Баффи и Спайк собирались выйти из магазина и отвлекать демонов. "Рэнди... Сынок. "/uzq/uzquote А как они разбирались с Баффи: - Я таких убиваю - А я твуих кусаю. Почему мне не хочется тебя укусить, Может быть я хороший вампир. Да вообще-то почти все сцены со Спайком требуют внимания, почти каждый можно цитировать. вообще обожаю эту серию))
Трудно быть ангелом, но стоит попытаться... (с) соц. реклама
|
|
| |
lara | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:24 | Сообщение # 54 |
Sweet Girl
| Quote (hellmouth) вообще обожаю эту серию)) - я тоже! а какой конец....и мну начало оч нравится))) - не прикоснусь,-говорит- к тебе!- и тут же хлоп и оба на земле!Романтика)))
|
|
| |
hellmouth | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:55 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lara) и мну начало оч нравится))) - не прикоснусь,-говорит- к тебе!- и тут же хлоп и оба на земле!Романтика))) Все-таки какая же мы сентиментальные))
|
|
| |
lara | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:42 | Сообщение # 56 |
Sweet Girl
| и еще романтичные и немного чокнутые)))
|
|
| |
Jamema | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:35 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| lara, то что чокнутые так это точно. Я могу пересматривать без конца, дохожу до последней серии и могу начать заново с первой.
|
|
| |
lara | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:38 | Сообщение # 58 |
Sweet Girl
| Quote (Jamema) Я могу пересматривать без конца, дохожу до последней серии и могу начать заново с первой - знакомые симптомы))) а как рецидив поживает?
|
|
| |
Ilonra | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:42 | Сообщение # 59 |
Innocence
| Quote (Jamema) Я могу пересматривать без конца, дохожу до последней серии и могу начать заново с первой. Ах...были бы у меня эти серии...
Where’s there’s life, There’s hope. Everyday’s A gift. 
|
|
| |
lara | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:45 | Сообщение # 60 |
Sweet Girl
| Quote (Ilonra) Ах...были бы у меня эти серии... - они в инете есть, в контакте))) у мну на руках тока 2 сезона 6 и 7, а остальное там смотрела. есть еще форум...ща название не помню, найду, ссылку кину, я там 5 сезон смотрела))
|
|
| |
Alternative_history | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:35 | Сообщение # 61 |
 Майор
| а мне брат откуда-то скачал после того, как я его пилила две недели "скачай,скачай,скачай"... у меня все сезоны уже на дисках) Quote Да вообще-то почти все сцены со Спайком требуют внимания, почти каждый можно цитировать. Согласна... Мне очень нравится момент когда он приезжает в Саннидейл во второй раз.... И вываливается из машины) Добавлено (27.12.2008, 20:35) --------------------------------------------- в смысле падает)
"Смекаешь?)))" Моя анкета в разделе знакомимся Если добавляетесь ко мне в аську, то ОБЯЗАТЕЛЬНО (и никаких но) пишите, что вы отсюда, иначе.... Просто лучше пишите) Жду всех)
|
|
| |
hellmouth | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:59 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alternative_history) Согласна... Мне очень нравится момент когда он приезжает в Саннидейл во второй раз.... И вываливается из машины) и это глупое хихиканье)))
|
|
| |
Alternative_history | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:16 | Сообщение # 63 |
 Майор
| hellmouth, да)))
"Смекаешь?)))" Моя анкета в разделе знакомимся Если добавляетесь ко мне в аську, то ОБЯЗАТЕЛЬНО (и никаких но) пишите, что вы отсюда, иначе.... Просто лучше пишите) Жду всех)
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:25 | Сообщение # 64 |
Sweet Girl
| Quote (Alternative_history) Согласна... Мне очень нравится момент когда он приезжает в Саннидейл во второй раз.... И вываливается из машины) - шикарный момент)))
|
|
| |
Ice-cream | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:55 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Мы вот все о веселом, а сколько грустных моментов, когда плакать хочется. Например, мне безумно нравится момент в последней серии 5 сезона, когда Баффи разрешает Спайку войти в дом. За выражение его глаз можно душу продать... А как он ей потом говорил : "Я знаю, что я монстр. И ты никогда не полюбишь меня. Но ты обращалась со мной, как с мужчиной, и это..." У меня даже сейчас слезы наворачиваются.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:03 | Сообщение # 66 |
Флудильщица в законе
| Ice-cream, а есть фик на это тему!! Presto No barier такая мняка, там доведена эта сцена до ума!!
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
|
| |
Spuffy_Sky | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:16 | Сообщение # 67 |
 Здесь и Сейчас
| А я вспомнила смешной момент в конце серии-мюзикла "Еще раз с чувством",когда Спайк поет свою знаменитую трагическую песню "Rest..",аж мурашки по коже,и сваливается в вырытую могилу,а на него падает Баффи,смущается,выпрыгивает и убегает,а Спайк,высунувшийся из могилы,жалобно ей вслед:"Так что,ты не останешься?"На контрасте всей сцены хохотала до упада
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:30 | Сообщение # 68 |
Флудильщица в законе
| Quote (Spuffy_Sky) Спайк,высунувшийся из могилы,жалобно ей вслед:"Так что,ты не останешься?"На контрасте всей сцены хохотала до упада да момент классный!!
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
|
| |
Jamema | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:35 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Ilonra, Я все сезоны скачала с торрента, и теперь они у меня почти все на дисках и есть еще и в компе. Так, что я могу балдеть в любой момент. Quote (Ice-cream) За выражение его глаз можно душу продать... А как он ей потом говорил : "Я знаю, что я монстр. И ты никогда не полюбишь меня. Но ты обращалась со мной, как с мужчиной, и это..." У меня даже сейчас слезы наворачиваются. Это момент незабываемый, для Спайка иметь доступ в дом Баффи это что-то настолько значимое. А я еще вспомнила момент, когда Спайк вернулся в Санидейл и пришел к Джойс и начал жаловаться на свою Дру. Джойс подливает ему то ли кофе, то ли чай и так ему сочувствует. А Ангел увидел их в окно и пытается зайти в дом. А Спайк стоит за спиной Джойс и кривляется изображая желание укусить.
|
|
| |
Ilonra | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:08 | Сообщение # 70 |
Innocence
| Jamema, хвастаешься???!!! Quote (Jamema) когда Спайк вернулся в Санидейл и пришел к Джойс и начал жаловаться на свою Дру. я с этого момента ухахатывалась!!!
Where’s there’s life, There’s hope. Everyday’s A gift. 
|
|
| |
Jamema | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:18 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Quote (lara) а как рецидив поживает? Тяжело объяснить мужу, что я все время смотрю, и что делаю. Говорит что я смотрю какие-то бесконечные фильмы. С ним сложно, он совсем не любит фантастику и мистику. Quote (Ilonra) Jamema, хвастаешься???!!! Нет! Если подскажите куда можно слить без торрента. По помогу скачать. Солью. Мне не жалко помочь всем кто так же помешан на этом сериале.Добавлено (29.12.2008, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Darkolgetta) есть фик на это тему!! Presto No barier такая мняка Дай ссылочку, где искать.
|
|
| |
Darkolgetta | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:24 | Сообщение # 72 |
Флудильщица в законе
| Quote (Jamema) Дай ссылочку, где искать. не помню откуда, посмотри на марстерверсе...
|
|
| |
Дюка | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:26 | Сообщение # 73 |
Вреднюка
| Quote (Jamema) А я еще вспомнила момент, когда Спайк вернулся в Санидейл и пришел к Джойс и начал жаловаться на свою Дру. Джойс подливает ему то ли кофе, то ли чай и так ему сочувствует. А еще был момент с Джойс, в серии когда Спайк помогал Баффи с Анелусом за то что та поможет ему сбежать с Дру. Сидят они на кухне. Джойс на него так пристально смотрит, смотрит, а потом говорит: "Мы знакомы?" а он :"Вы меня лопатой ударили". Что-то типа такого)
Любовь - это сила, которую ты не можешь контролировать.
|
|
| |
Alternative_history | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:04 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Jamema, на счёт момента с Джойс я тоже хотела написать просто забыла пару подробностей... спасибо)) Отпадный момент)
|
|
| |
lara | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:40 | Сообщение # 75 |
Sweet Girl
| Quote (Jamema) Тяжело объяснить мужу, что я все время смотрю, и что делаю. Говорит что я смотрю какие-то бесконечные фильмы. С ним сложно, он совсем не любит фантастику и мистику. - понимаю...ничего, привыкнет)) мой свыкся))Добавлено (29.12.2008, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Jamema) Нет! Если подскажите куда можно слить без торрента. По помогу скачать. Солью. Мне не жалко помочь всем кто так же помешан на этом сериале. - спасибо, ты настоящий друг)))
|
|
| |