МАРСОмания - это заразно, или за что я люблю Джеймса!
|
|
Ангел_он-лайн | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:41 | Сообщение # 276 |
I want to buy your soul
Статус: Offline
| девчонки, а почему вы против кучи девушек вокруг него?... мне кажется что он как-то оживляется когда его прекрасный пол окружает)))
|
|
| |
Spuffy_Sky | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:57 | Сообщение # 277 |
 Здесь и Сейчас
| kisulya,проклятая женская ревность Решено:герой ДМ-одинокий писатель на необитаемом острове,живет в своем выдуманном мире,но вдруг на горизонте появляется бригантина,на флаге которой изображение баннер кнопки нашего сообщества....Можно писать продолжение сценария.
|
|
| |
Ангел_он-лайн | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:25 | Сообщение # 278 |
I want to buy your soul
| Spuffy_Sky, а на самой бригантине все наше сообщество в полном составе))) включая и единственного представителя мужского пола))) хотя нет... его мы с собой не возьмем)))
|
|
| |
Spuffy_Sky | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:37 | Сообщение # 279 |
 Здесь и Сейчас
| kisulya, нет,не возьмем,а так как это сценарий не о Джеймсе, а о его герое,предположим,что мы просто так,мимо проплывали,традиция у нас такая:всем сообществом на отдыхе дрейфовать по Тихому океану...Проплывали,значит мимо,заметили на пляже одинокого писателя в плавках,и заплыли...
|
|
| |
Ангел_он-лайн | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:41 | Сообщение # 280 |
I want to buy your soul
| Spuffy_Sky, у меня тут предложение... может плавки исключим?... ну если он один на острове, может ему и одеваться не нада?)))
|
|
| |
ЧЕРТЕНОК | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:41 | Сообщение # 281 |
Лейтенант
| Quote (Spuffy_Sky) Решено:герой ДМ-одинокий писатель на необитаемом острове,живет в своем выдуманном мире,но вдруг на горизонте появляется бригантина,на флаге которой изображение баннер кнопки нашего сообщества )))))Всеми руками ЗА !!!
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."("Фауст")
|
|
| |
Spuffy_Sky | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:52 | Сообщение # 282 |
 Здесь и Сейчас
| Девочки,боюсь даже думать,что будет дальше,но то,что рейтинг недетский,догадываюсь...Одно замечание:пусть останется хотя бы набедренная повязка
|
|
| |
Ангел_он-лайн | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:55 | Сообщение # 283 |
I want to buy your soul
| Quote (Spuffy_Sky) пусть останется хотя бы набедренная повязка оки))) Spuffy_Sky, эт я просто последние трия дня занималась тем что фильмы с джеймсом пересматривала... вот и досмотрелась до таких фантазий... а что будет дальше?
|
|
| |
Spuffy_Sky | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:03 | Сообщение # 284 |
 Здесь и Сейчас
| kisulya,нас на берег вывалится 71 человек,это попахивает уже просмотром фильма в специальных кинотеатрах....
|
|
| |
Ангел_он-лайн | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:07 | Сообщение # 285 |
I want to buy your soul
| Spuffy_Sky, это точно))) думаешь герой джеймса выдержит такое испытание?))) хотя если он очень долго жил один на острове.... неизвестно кому придется бегством спасаться)))
|
|
| |
ЧЕРТЕНОК | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:10 | Сообщение # 286 |
Лейтенант
| Quote (Spuffy_Sky) на берег вывалится 71 человек боюсь от такого натиска он в обморок упадет=))
|
|
| |
Ангел_он-лайн | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:12 | Сообщение # 287 |
I want to buy your soul
| Quote (ЧЕРТЕНОК) боюсь от такого натиска он в обморок упадет=)) вот и я об этом))))
|
|
| |
ЧЕРТЕНОК | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:14 | Сообщение # 288 |
Лейтенант
| Quote (kisulya) неизвестно кому придется бегством спасаться))) этот вариант тож нечего;)))!!!
|
|
| |
Ангел_он-лайн | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:16 | Сообщение # 289 |
I want to buy your soul
| ЧЕРТЕНОК, и вот высаживаемся мы на берег... радостные такие что тут герой джеймса... а он увидев нас бежит к нам... и глаза такой "радостью" светятся...
|
|
| |
Ангел_он-лайн | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:21 | Сообщение # 290 |
I want to buy your soul
| Quote (lovekay) но тем не менее, он очень талантлив, я думаю он смог бы полностью согласна))) у него просто не было возможности сыграть нечто подобное)))
|
|
| |
Spuffy_Sky | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:22 | Сообщение # 291 |
 Здесь и Сейчас
| Боюсь,что после такого визита герой ДМ будет жить в выдуманном мире постоянно, т.е.,так и не придет в сознание...А перед тем,как скрыться опять за горизонт,с борта бригантины раздастся прощальный залп.Мдя,это прям триллер какой-то получается...
|
|
| |
Ангел_он-лайн | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:25 | Сообщение # 292 |
I want to buy your soul
| Spuffy_Sky, а может нам тогда не все сообщество на бригантину взять, а только самых активных?... ну чтоб потом мы могли периодически на остров возвращаться))) и у нас будет сериал))) вот)))
|
|
| |
Ангел_он-лайн | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:30 | Сообщение # 293 |
I want to buy your soul
| сегодня смотрела рекламу фильма "Осень в Нью-Йорке" и подумала что роль которую сыграл Ричард Гир подошла бы и Джеймсу
|
|
| |
Spuffy_Sky | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:40 | Сообщение # 294 |
 Здесь и Сейчас
| kisulya,тогда сериал будет в духе " Последний герой",самые активные будут сдвигать свои ряды,ну типа кому-то кокос на голову упал....А на другом конце острова очнувшийся одинокий писатель будет судорожно строить плот, озираясь по сторонам...Кстати,никому в голову не пришла мысль увезти героя к благам цивилизации.Прямо как в " Мизери" по Стивену Кингу
|
|
| |
Ангел_он-лайн | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:47 | Сообщение # 295 |
I want to buy your soul
| Spuffy_Sky, а зачем его увозить? вдруг он, попав в большой мир, просто сбежит? пусть лучше на острове) тут он только наш))) *злорадно потираю ручки, обдумывая как сломать плот*
|
|
| |
Spuffy_Sky | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:56 | Сообщение # 296 |
 Здесь и Сейчас
| kisulya,вот он,готовый сценарий о жестоком,реальном мире и об одиночестве настоящего таланта в нем! Примечание: в живых должен остаться только один! Или одна...
|
|
| |
ЧЕРТЕНОК | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:03 | Сообщение # 297 |
Лейтенант
| Quote (Spuffy_Sky) ,вот он,готовый сценарий о жестоком,реальном мире и об одиночестве настоящего таланта в нем! Примечание: в живых должен остаться только один! Или одна... боже очем мы думаем
|
|
| |
ЧЕРТЕНОК | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:49 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
| Quote (kisulya) сегодня смотрела рекламу фильма "Осень в Нью-Йорке" и подумала что роль которую сыграл Ричард Гир подошла бы и Джеймсу я смотрела этот фильм...и абсолютно с тобой согласна!!
|
|
| |
lovekay | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:31 | Сообщение # 299 |
All my dreams are only you
| Quote (ЧЕРТЕНОК) lol боже очем мы думаем lol Реально, о чем? Я прочитав все это тихо сползла под кресло (как я люблю говорить), но мне понравилось. Наверное, это шоу Последний герой, и кто отвоюет себе право быть с ДМ. . Эх... Предлагаю мысль - нам надо еще гениального ученого (пусть им будет тот парень, что у нас зарегистрировался), который додумается как клонировать Джеймса.
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
|
|
| |
ЧЕРТЕНОК | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:46 | Сообщение # 300 |
Лейтенант
| Quote (lovekay) нам надо еще гениального ученого (пусть им будет тот парень, что у нас зарегистрировался), который додумается как клонировать Джеймса. даа..на него вся надежда!!
|
|
| |