Воскресенье, 15.06.2025, 10:42
Приветствую Вас Гость | RSS
James Marsters
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Bysinka  
Анализ персонажа
DarkolgettaДата: Понедельник, 02.03.2009, 03:24 | Сообщение # 426
Флудильщица в законе
Статус: Offline
Донни, это тебе вот сюда!! http://d-fandom.ru/forum/33-508-1 только недавно их обсуждали. biggrin

"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)

DarkolgettaДата: Понедельник, 02.03.2009, 03:41 | Сообщение # 427
Флудильщица в законе
Донни, ничего, спрашивай - поможем.

"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)

JamemaДата: Вторник, 10.03.2009, 14:02 | Сообщение # 428
Подполковник
Quote (Maud)
Почему же говорит то, что говорит? А потому, что в последние минуты перед гибелью он думает не о том, "какое счастье - она, всё-таки, меня любит!" и прочее . Он думает не о себе. О ней. О том, каково ей будет , когда он уйдет. Потом. Каково ей будет
остаться в кандалах красивой их любовной истории, оплакивая "то, что могло бы быть", не отпуская и горюя.
Он поступает как рыцарь: до последней минуты заботится о своей даме как может, чем может. И если может облегчить ей уход, отрыв, расставание - то пусть!
Разочарована сейчас? Ждала в ответ других слов? Пусть! Зато потом будет легче.
Он знает свою Баффи, она - девочка верная, глубокая, "правильная".

Ни когда не думала в таком аспекте над этой сценой. Ты многое говоришь правильно, но ведь многие сцены можно решать и по другому. В жизни случаются моменты когда навсегда уходит один. И перед лицом вечности не кто не отталкивает своего близкого и любимого человека типа "спасибо, что сказала" можно же и сказать, я тоже люблю, один из нас должен жить, ты должна жить, а я должен закончить свое дело. Иначе все потери напрасны." Ведь, что то подобное говорила и сама Баффи своей сестренке.

Добавлено (10.03.2009, 12:47)
---------------------------------------------

Quote (Swallow)
То есть таки да, жизнь отдать - это можно, убить попробовать тоже можно, но романтики никакой. Не умеет он этого. В этом плане Ангел куда интереснее *чувствую я, сейчас загорятся костры инквизиции по мою душу*

Quote (Darkolgetta)
а когда это у нас Ангел был романтиком?? спайк то хоть воспитывался как интелегент, пусть и не умел этим пользоваться. А ангел?

Ой девочки, что то я не понимаю. Ангел и романтика? Откуда у дебошира, пьяницы и гуляки может появиться романтика.
Quote (villetta)
Уж кому быть дамским угодником, так ему, но не судьба.
Слишком возвышен и романтичен, а женщины по большому счету, довольно ограниченные и узколобые существа

А ведь он просто не встретил, ту которая его бы оценила. Мне кажется, что он просто родился не в свое время. А женщинам в свою очередь нужны те с кем им интересно. И выбирая между Лиамом и Уильямом, я бы выбрала Уильяма. Ведь он такой ... , и попади он в хорошие и правильные женские руки, он бы расцвел, как прекрасный цветок, который до этого еще не появлялся на земле.
Quote (Swallow)
А у Ангела это врожденное. У него богатое воображение,

Quote (Swallow)
сама его манера поведения больше склонна к романтике,
А мне кажется, что его поведение больше склонно к меланхолии, да и вообще как может сочетаться романтика и проклятие душой.

Добавлено (10.03.2009, 14:02)
---------------------------------------------

Quote (Maud)
Но, вообще-то, интересный факт в том, что Спайк старался идти в ногу со временем. Не носил среднеарифметическую одежду, как Ангел. Анархистов выбрал, это понятно, его натуре ближе. Выпендрежник.

А по моему здесь в Спайке преобладает сам Джеймс, то что ближе именно Джеймсу.

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск: